ご入学、ご進級おめでとうございます。
皆様が健康的な生活を送れますよう、食生活をサポート致します。
美味しく安心、安全なお食事を提供して参りますので、宜しくお願い致します。
本日の夕食は、☆今週のおすすめ☆『キーマカレー』です。
挽肉を用いたインド料理の一つで、玉葱と人参をみじん切りにし、挽肉と煮込みました。
◆◇◆◇◆◇
☆おすすめ☆
キーマカレー
厚切りハムカツ
コールスローサラダ
ヨーグルト
コンソメスープ
4月7日(火)朝食
ポテトのマヨネーズ焼き
~ブラックペッパーがけ~
ツナと野菜のソテー
コールスローサラダ
パ ン
コーヒー・紅茶
<主な野菜産地>
人参/徳島県
サニーレタス/茨城県
キャベツ/愛知県
トマト/静岡県
えのき/長野県
カイワレ/埼玉県
もやし/群馬県
赤パプリカ/ニュージーランド
☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。
『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館』
~携帯版サイトはこちら~
『
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館』