本日の夕食は、☆おすすめ☆『キーマカレー』です。
挽肉を用いたインド料理の一つで、玉葱と人参をみじん切りにし、挽肉と煮込みました。
どうぞお楽しみに♪
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☆おすすめ☆
キーマカレー(865kcal)
海藻サラダ(5kcal)
カルピスゼリー(13kcal)
コンソメスープ(12kcal)
(総エネルギー:895kcal)
1月18日(月)朝食
ねぎ焼き(41kcal)
糸コンニャクのそぼろ煮(61kcal)
もやしのおかか和え(16kcal)
味噌汁(26kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:396kcal)
※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。
<主な野菜産地>
人参/茨城県
サニーレタス・レタス/兵庫県
もやし/栃木県
☆メニューのリクエストを募集しています。
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などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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