カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

4月21日(金)夕食メニュー

本日の夕食は、『白身フリッターの甘酢あんかけ』です。
サクサクの白身魚にさっぱり甘酢のあんをかけました。
2017.4.21
◆◇◆◇◆◇
白身フリッターの甘酢あんかけ(283kcal)
蒸しシュウマイ(194kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
フルーツ(11kcal)
中華スープ(25kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:773kcal)

4月22日(土)朝食
ポテトのトマトソースグラタン(118kcal)
具だくさんポトフ(70kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
パ ン(238kcal)
コーヒー・紅茶
(総エネルギー:434kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
サニーレタス/熊本県
キャベツ/埼玉県
あさつき/埼玉県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
スポンサーサイト