本日の夕食は、『韓国風プルコギ丼』です。
肉とたっぷりの野菜を甘辛味で炒め、御飯にのせました。韓国風の味付けが食欲をそそります☆

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韓国風プルコギ丼(767kcal)
昔ながらの味噌田楽(152kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
おすまし(16kcal)
(総エネルギー:943kcal)
7月22日(土)朝食
ミートボール(198kcal)
ハムステーキ(77kcal)
白菜サラダ(5kcal)
パ ン(238kcal)
コーヒー・紅茶
(総エネルギー:518kcal)
※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。
<主な野菜産地>
もやし/埼玉県
サニーレタス/長野県
キャベツ/群馬県
あさつき/埼玉県
白菜/茨城県
☆メニューのリクエストを募集しています。
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メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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