本日の夕食は、『豚たま丼』です。
豚肉と玉葱をだしの効いた丼つゆで味付けし、卵でふっくらととじました。

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豚たま丼(733kcal)
大根と鶏そぼろの味噌煮(63kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
おすまし(16kcal)
(総エネルギー:820kcal)
2月13日(火)朝食
チキンナゲット(134kcal)
ポークウインナー(96kcal)
ポテトサラダ(120kcal)
味噌汁(25kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:627kcal)
※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。
<主な野菜産地>
大根/千葉県
サニーレタス/長野県
キャベツ/神奈川県
あさつき/埼玉県
☆メニューのリクエストを募集しています。
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などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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