カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

4月30日(火)夕食メニュー

本日の夕食は、『鯖の味噌煮』&☆旬菜メニュー☆『竹の子の土佐煮』です。
竹の子の土佐煮は、しゃきしゃきとした歯ごたえが特徴です。
どうぞお楽しみに♪
1385
◆◇◆◇◆◇
鯖の味噌煮
☆旬菜メニュー☆
竹の子の土佐煮
和風サラダ
納 豆
けんちん汁
御 飯

5月1日(水)朝食
蒸しシュウマイ
煮染め
ミニサラダ
味噌汁
御 飯

<主な野菜産地>
サニーレタス/長野県
レタス/兵庫県
赤玉葱・キャベツ/愛知県
玉葱/北海道
キュウリ/群馬県
トマト/静岡県
長葱・大根/千葉県
人参/徳島県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
スポンサーサイト