カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

4月19日(土)夕食メニュー

本日の夕食は、『キーマカレー』です。
挽肉を用いたインド料理の一つで、
玉葱と人参をみじん切りにし挽肉と煮込みました。
1650
◆◇◆◇◆◇
キーマカレー
2種のチーズサラダ
フルーチェ
コンソメスープ

4月21日(月)朝食
大判玉子焼き
里芋の煮物
レタスサラダ
味付け海苔
味噌汁
御 飯

<主な野菜産地>
人参/埼玉県
レタス/茨城県
キャベツ/神奈川県
トマト/静岡県
えのき/長野県
あさつき/高知県
キュウリ/群馬県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
スポンサーサイト