カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

2月16日(月)夕食メニュー

本日の夕食は、「豚肉と野菜の香味炒め」です。
具材のもやしは「生命の芽」と言われるほど栄養価の高い野菜として知られています。
1885
◆◇◆◇◆◇
豚肉と野菜の香味炒め
さつま揚げの煮物
シャキシャキ大根サラダ
味噌汁
御 飯

2月17日(火)朝食
ポテトのマヨネーズ焼き
~ブラックペッパーがけ~
マカロニのデミソース煮
コールスローサラダ
パ ン
コーヒー・紅茶

<主な野菜産地>
もやし/群馬県
人参/千葉県
大根/神奈川県
水菜・白菜/茨城県
キャベツ/愛知県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
スポンサーサイト