本日の夕食は、『豚肉と野菜の中華旨煮』です。
野菜の旨味がたっぷりと入った一品です。
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豚肉と野菜の中華旨煮(157kcal)
蒸しシュウマイ(161kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
もやしのナムル(23kcal)
中華スープ(28kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:629kcal)
10月22日(木)朝食
ちくわの磯辺揚げ(168kcal)
ウインナーと野菜のソテー(57kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(29kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:514kcal)
※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。
<主な野菜産地>
白菜・サニーレタス/長野県
人参/北海道
キャベツ/茨城県
もやし/群馬県
☆メニューのリクエストを募集しています。
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メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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