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tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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11月27日(金)夕食メニュー

本日の夕食は、☆おすすめ☆『香味塩だれチキン』です。
風味豊かな塩だれに鶏肉を漬け込み香ばしく焼き上げました。
2098
◆◇◆◇◆◇
☆おすすめ☆
香味塩だれチキン(526kcal)
*付け合わせ*
野菜ソテー(19kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
杏仁マンゴープリン(130kcal)
味噌汁(25kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:960kcal)

11月28日(土)朝食
miniハンバーグ(149kcal)
具だくさんポトフ(70kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
パ ン(238kcal)
コーヒー・紅茶
(総エネルギー:465kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
あさつき/福岡県
サニーレタス・ピーマン・白菜/茨城県
キャベツ/愛知県
人参/千葉県
もやし/神奈川県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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