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tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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1月21日(木)夕食メニュー

本日の夕食は、☆おすすめ☆『肉豆腐』です。
豆腐に含まれるレシチンには脳を活性化させ、記憶力や集中力を高める効果があります。
どうぞお楽しみに♪
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◆◇◆◇◆◇
☆おすすめ☆
肉豆腐(227kcal)
蒸しシュウマイ(161kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(24kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:672kcal)

1月22日(金)朝食
さつま揚げ(71kcal)
切干し大根の煮物(64kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(33kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:428kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
白菜/茨城県
人参/千葉県
サニーレタス/兵庫県
キャベツ/愛知県
もやし/神奈川県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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