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tohjin1970

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東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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2月20日(土)夕食メニュー

本日の夕食は、☆おすすめ☆『オリジナルポークカレー』です。
数種類のスパイスをブレンドし、じっくり煮込んだコクのあるカレーです。
2161
◆◇◆◇◆◇
☆おすすめ☆
オリジナルポークカレー(883kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
みかんゼリー(70kcal)
コンソメスープ(11kcal)
(総エネルギー:972kcal)

2月22日(月)朝食
チキンバー(80kcal)
豆腐と野菜の煮物(108kcal)
もやしのおかか和え(17kcal)
味噌汁(26kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:483kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
じゃが芋/鹿児島県
人参/茨城県
キャベツ/愛知県
サニーレタス/福岡県
あさつき/高知県
もやし/栃木県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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