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tohjin1970

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東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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2月23日(火)夕食メニュー

本日の夕食は、☆おすすめ☆『とんかつ』です。
お肉は柔らか、衣はサクサクのとんかつです。
2163

◆◇◆◇◆◇
☆おすすめ☆
とんかつ(394kcal)
*付け合わせ*
〜コールスローサラダ〜(13kcal)
揚げボールの煮物(103kcal)
味噌汁(24kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:786kcal)

2月24日(水)朝食
プレーンオムレツ(58kcal)
ウインナーと野菜のソテー(57kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(34kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:409kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
白菜/茨城県
人参/千葉県
キャベツ/愛知県
サニーレタス/福岡県
大根/神奈川県
もやし/栃木県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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