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tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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3月9日(水)夕食メニュー

本日の夕食は、☆おすすめ☆『ミートソースドリア〜とろとろチーズのせ〜』です。
挽肉の旨味とトマトの酸味をうまく調和させたまろやかなソースが決め手です。
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◆◇◆◇◆◇
☆おすすめ☆
ミートソースドリア(709kcal)
〜とろとろチーズのせ〜
メンチカツ(184kcal)
*付け合わせ*
〜コールスローサラダ〜(8kcal)
オレンジ(12kcal)
コンソメスープ(9kcal)
(総エネルギー:922kcal)

3月10日(木)朝食
プレーンオムレツ(64kcal)
けんちん煮物(82kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(33kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:439kcal)


※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
人参/茨城県
キャベツ/愛知県
サニーレタス/福岡県
玉葱/北海道
キュウリ/群馬県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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