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tohjin1970

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東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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4月4日(月)夕食メニュー

本日の夕食は、☆おすすめ☆『キーマカレー』です。
挽肉を用いたインド料理の一つで、玉葱と人参のみじん切りを、挽肉と煮込みました。
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◆◇◆◇◆◇
☆おすすめ☆
キーマカレー(865kcal)
ハムカツ(211kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
オレンジ(12kcal)
コンソメスープ(8kcal)
(総エネルギー:1104kcal)

4月5日(火)朝食
プレーンオムレツ(64kcal)
ウインナーと野菜のソテー(52kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(26kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:402kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
サニーレタス/福岡県
白菜/兵庫県
人参/茨城県
キャベツ/愛知県
玉葱/北海道
キュウリ/群馬県
万能葱/高知県
じゃが芋/北海道

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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