カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

4月8日(金)夕食メニュー

本日の夕食は、『豚肉と野菜の香味炒め』です。
豚肉と野菜を特製の香味タレで炒めました。
御飯が 進むおかずです。
2191

◆◇◆◇◆◇
豚肉と野菜の香味炒め(349kcal)
揚げボールの煮物(102kcal)
春雨サラダ(58kcal)
おすまし(16kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:777kcal)

4月9日(土)朝食
目玉焼き(94kcal)
マカロニのクリーム煮(122kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
パ ン(238kcal)
コーヒー・紅茶
(総エネルギー:462kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
サニーレタス/福岡県
レタス/香川県
人参/茨城県
春キャベツ/神奈川県
玉葱/北海道
キュウリ/群馬県
万能葱/高知県
大根/千葉県
貝割れ大根/山梨県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

スポンサーサイト