カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

4月12日(火)夕食メニュー

本日の夕食は、『ディアボロチキン』です。
ディアボロとは「悪魔」を意味します。
鶏を焼いた姿が悪魔のマントに似ているという説があります。
2194

◆◇◆◇◆◇
ディアボロチキン(568kcal)
*付け合わせ*
〜ナポリタン〜(97kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
コンソメスープ(8kcal)
ライス(252kcal)
(総エネルギー:933kcal)

4月13日(水)朝食
目玉焼き(94kcal)
豆腐と野菜の煮物(94kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(35kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:483kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
サニーレタス/茨城県
人参/茨城県
もやし/栃木県
胡瓜/群馬県
えのき茸/長野県
万能葱/高知県
にら/高知県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。
スポンサーサイト