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tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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4月13日(水)夕食メニュー

本日の夕食は、☆おすすめ☆『鯖の味噌煮』です。
鯖に含まれるDHAは、脳の働きを活性化します。
「青魚の王様」と言われるほど栄養豊富な魚です。
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◆◇◆◇◆◇
☆おすすめ☆
鯖の味噌煮(324kcal)
豚肉と野菜の塩だれ炒め(121kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
おすまし(16kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:721kcal)

4月14日(木)朝食
チキンバー(84kcal)
糸コンニャクのそぼろ煮(61kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(22kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:427kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
サニーレタス/茨城県
人参/茨城県
もやし/栃木県
胡瓜/群馬県
えのき茸/長野県
万能葱/高知県
にら/高知県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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