本日の夕食は、『ハヤシライス』です。
牛肉と野菜をじっくり煮込み、まろやかなハヤシルウに仕上げました。

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ハヤシライス(913kcal)
シーザーサラダ(15kcal)
ヨーグルト(54kcal)
コンソメスープ(9kcal)
(総エネルギー:991kcal)
4月18日(月)朝食
いか入りねぎ焼き(41kcal)
ふじきの煮物(71kcal)
もやしのおかか和え(23kcal)
味噌汁(26kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:413kcal)
※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。
<主な野菜産地>
サニーレタス/茨城県
人参/茨城県
キャベツ/愛知県
貝割れ大根/山梨県
もやし/栃木県
☆メニューのリクエストを募集しています。
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メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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