カレンダー

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

5月2日(月)夕食メニュー

本日の夕食は、『豚肉と野菜の五目味噌炒め』です。
豚肉と野菜を特製の辛味噌で炒めました。
御飯との相性は抜群です。
2210

◆◇◆◇◆◇
豚肉と野菜の五目味噌炒め(389kcal)
信田巻きの煮物(92kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
*行事食*
柏餅(68kcal)
おすまし(15kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:824kcal)

5月6日(金)朝食
白身チーズフライ(104kcal)
きんぴらごぼう(77kcal)
ポテトサラダ(88kcal)
味噌汁(26kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:547kcal)


※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
キャベツ/茨城県
サニーレタス/長野県
もやし/栃木県
貝割れ大根/山梨県
えのき茸/長野県
万能葱/高知県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
スポンサーサイト