カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

5月18日(水)夕食メニュー

本日の夕食は、『韓国風プルコギ丼』です。
豚肉と野菜を焼き肉風に炒め、御飯にのせました。
2212

◆◇◆◇◆◇
韓国風プルコギ丼(766kcal)
うま塩豆腐(89kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
味噌汁(26kcal)
(総エネルギー:889kcal)

5月19日(木)朝食
目玉焼き(94kcal)
豚挽肉と根菜の煮物(69kcal)
おひたし(10kcal)
味噌汁(23kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:448kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
キャベツ/茨城県
サニーレタス/長野県
大根/千葉県
かいわれ大根/山梨県
小松菜/埼玉県
もやし/栃木県


☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
スポンサーサイト