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tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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5月20日(金)夕食メニュー

本日の夕食は、☆おすすめ☆『とり天丼』です。
サクッと揚げた鶏の天ぷらを御飯にのせ、天丼のタレをかけました。
削り節と刻み海苔が美味しさを引き立てます。
2224
◆◇◆◇◆◇
☆おすすめ☆
とり天丼(939kcal)
昔ながらの味噌田楽(125kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
おすまし(9kcal)
(総エネルギー:1081kcal)

5月21日(土)朝食
miniハンバーグ(155kcal)
具だくさんポトフ(70kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
パ ン(238kcal)
コーヒー・紅茶
(総エネルギー:471kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
キャベツ/愛知県
サニーレタス/長野県
万能葱/高知県
大根/千葉県
かいわれ大根/山梨県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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