カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

5月24日(火)夕食メニュー

本日の夕食は、『さわらの西京焼き』です。
さわらを甘味噌に漬け込み、焼き上げました。
御飯が進む一品です。
2227

◆◇◆◇◆◇
さわらの西京焼き(223kcal)
豚肉と野菜の塩だれ炒め(121kcal)
シャキシャキ大根サラダ(14kcal)
おすまし(16kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:626kcal)

5月25日(水)朝食
チーズオムレツ(58kcal)
鶏挽肉と根菜の煮物(63kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(37kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:418kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
キャベツ/茨城県
大根/千葉県
もやし/栃木県
水菜/茨城県
カイワレ大根/山梨県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
スポンサーサイト