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tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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5月31日(火)夕食メニュー

本日の夕食は、☆おすすめ☆『焼き鯖〜大根おろし添え〜』です。
鯖は「青魚の王様」と言われるほど栄養価が高い魚です。
2233.jpg

◆◇◆◇◆◇
☆おすすめ☆
焼き鯖(274kcal)
〜大根おろし添え〜
カレーの包み揚げ&イカリングフライ(117kcal)
春雨サラダ(58kcal)
味噌汁(34kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:735kcal)

6月1日(水)朝食
あげたてさつま揚げ(71kcal)
きんぴらごぼう(86kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(23kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:440kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
キャベツ/茨城県
レタス/長野県
サニーレタス/長野県
きゅうり/群馬県
大根/千葉県
もやし/栃木県
万能葱/高知県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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