カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

6月14日(火)夕食メニュー

本日の夕食は、『肉厚!鯵の塩焼き〜大根おろし添え〜』です。
脂がのった、食べ応えのある鯵の塩焼きです。
2245
◆◇◆◇◆◇
肉厚!鯵の塩焼き(253kcal)
〜大根おろし添え〜
野菜三色肉巻き(105kcal)
*付け合わせ*
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
納 豆 (54kcal)
味噌汁(32kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:704kcal)

6月15日(水)朝食
プレーンオムレツ(64kcal)
鶏肉と野菜の春雨煮(121kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(23kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:468kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
キャベツ/茨城県
サニーレタス/長野県
人参/千葉県
もやし/栃木県
大根/青森県
万能葱/高知県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
スポンサーサイト