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tohjin1970

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東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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7月27日(水)夕食メニュー

本日の夕食は、☆おすすめ☆『スタミナ満点焼き!!』です。
豚肉とニンニクの芽が入った、スタミナ満点の炒め物です。
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◆◇◆◇◆◇
☆おすすめ☆
スタミナ満点焼き!!(365kcal)
ねばねば冷やっこ(52kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
味噌汁(35kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:712kcal)

7月28日(水)朝食
ベーコンポテトバーグ(116kcal)
筑前煮(152kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(26kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:554kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
キャベツ/群馬県
サニーレタス/長野県
もやし/栃木県
大根/北海道

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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