カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

10月10日(火)夕食メニュー

本日の夕食は、『カレイの煮付け』です。
甘辛くふっくらと煮付けたカレイは、白い御飯と相性ぴったりです♪
IMG_0145.jpg
◆◇◆◇◆◇
カレイの煮付け(171kcal)
豚肉と野菜の塩ダレ炒め(121kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
味噌汁(32kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:584kcal)

10月12日(水)朝食
プレーンオムレツ(58kcal)
きんぴらごぼう(77kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(27kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:422kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
キャベツ/群馬県
人参/北海道
サニーレタス/長野県
もやし/栃木県
あさつき/高知県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館』 学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館』
スポンサーサイト