本日の夕食は、『The☆鶏丼』です。
鶏そぼろと卵そぼろ、鶏肉の照り焼きがのった“鶏づくし”のどんぶりです。

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The☆鶏丼(1011kcal)
さつま揚げの煮物(92kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
味噌汁(33kcal)
(総エネルギー:1144kcal)
10月19日(水)朝食
ムロアジの塩焼き(66kcal)
ベーコンと野菜のソテー(82kcal)
おひたし(10kcal)
味噌汁(37kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:447kcal)
※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。
<主な野菜産地>
サニーレタス/長野県
キャベツ/群馬県
もやし/栃木県
☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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