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tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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10月25日(火)夕食メニュー

本日の夕食は、『焼き鯖〜大根おろし添え〜』です。
鯖は「青魚の王様」と言われるほど栄養価が高い魚です。
IMG_0240.jpg
◆◇◆◇◆◇
焼き鯖(394kcal)
〜大根おろし添え〜
チャプチェ(207kcal)
〜韓国風炒め物〜
手作り胡麻ドレサラダ(8kcal)
納豆(50kcal)
味噌汁(24kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:935kcal)

10月26日(水)朝食
miniハンバーグ(149kcal)
厚揚げと野菜の煮物(132kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(33kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:574kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
サニーレタス/茨城県
キャベツ/群馬県
人参/青森県
もやし/栃木県
小松菜/埼玉県
しめじ/静岡県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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