カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

10月27日(木)夕食メニュー

本日の夕食は、『ディアボロチキン』です。
「鶏肉の悪魔風」と呼ばれるイタリア料理で、スパイシーな鶏肉が味わえます。
123_20161027112936261.jpg
◆◇◆◇◆◇
ディアボロチキン(568kcal)
*付け合わせ*
ナポリタン(97kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
りんご(32kcal)
コンソメスープ(11kcal)
ライス(252kcal)
(総エネルギー:968kcal)

10月28日(金)朝食
白身魚のフライ(201kcal)
田舎風煮物(62kcal)
〜味噌仕立て〜
ハムとキャベツの茹でサラダ(20kcal)
おすまし(10kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:545kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
サニーレタス/茨城県
キャベツ/群馬県
人参/青森県
大根/北海道

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館』 学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館』
スポンサーサイト