カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

11月22日(火)夕食メニュー

本日の夕食は、『今が旬♪秋刀魚の塩焼き』です。
秋の味覚の代表格。
旬の味をお楽しみ下さい。
IMG_0383 2
◆◇◆◇◆◇
今が旬♪秋刀魚の塩焼き(383kcal)
筑前煮(152kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
納 豆(55kcal)
味噌汁(34kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:884kcal)

11月24日(木)朝食
大判肉包み蒸し(76kcal)
きんぴらごぼう(77kcal)
ポテトサラダ(120kcal)
味噌汁(33kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:558kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
サニーレタス/茨城県
キャベツ/茨城県
人参/北海道
大根/千葉県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館』 学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館』
スポンサーサイト