カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

1月7日(土)夕食メニュー

本日の夕食は、☆おすすめ☆『赤魚の西京焼き』です。
味噌が香ばしく香り、ふっくらとした身は御飯によく合います。
IMG_0575.jpg
◆◇◆◇◆◇
☆おすすめ☆
赤魚の西京焼き(142kcal)
茶碗蒸し(86kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
おすまし(16kcal)
☆行事食☆
赤 飯(337kcal)
(総エネルギー:589kcal)

1月10日(火)朝食
えびすり身のオーブン焼き(38kcal)
里芋の味噌だれがけ(100kcal)
ポテトサラダ(120kcal)
おすまし(18kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:528kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
サニーレタス/福岡県
キャベツ/愛知県
あさつき/高知県
カイワレ/山梨県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館』 学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館』
スポンサーサイト