カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

1月19日(木)夕食メニュー

本日の夕食は、『白身フリッターの甘酢あんかけ』です。
サクサクの白身魚にさっぱり甘酢のあんをかけました。
IMG_0642.jpg
◆◇◆◇◆◇
白身フリッターの甘酢あんかけ(283kcal)
豆腐の肉味噌のせ(122kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
中華スープ(25kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:690kcal)

1月20日(金)朝食
ちくわの磯辺揚げ(171kcal)
切り干し大根の煮物(64kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(32kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:527kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
キャベツ/愛知県
カイワレ/山梨県
あさつき/高知県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館』 学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館』
スポンサーサイト