カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

2月21日(火)夕食メニュー

本日の夕食は、『赤魚の西京焼き』です。
味噌が香ばしく香り、ふっくらとした身は御飯に良く合います。
2017.02.21
◆◇◆◇◆◇
赤魚の西京焼き(142kcal)
豚肉と野菜の塩ダレ炒め(146kcal)
つぶつぶコーンサラダ(30kcal)
おすまし(18kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:588kcal)

2月22日(水)朝食
いか入りねぎ焼き(41kcal)
厚揚げとコンニャクの味噌煮(191kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
おすまし(9kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:501kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
もやし/栃木県
人参/千葉県
キャベツ/埼玉県
カイワレ大根/山梨県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
スポンサーサイト