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tohjin1970

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東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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3月1日(水)夕食メニュー

本日の夕食は、『肉厚!鯵の塩焼き〜大根おろし添え〜』です。
脂がのった、食べ応えのある鯵の塩焼きです。
2017.3.1
◆◇◆◇◆◇
肉厚!鯵の塩焼き〜大根おろし添え〜(253kcal)
チャプチェ〜韓国風炒め物〜(206kcal)
白菜と水菜のサラダ(8kcal)
味噌汁(24kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:743kcal)

3月2日(木)朝食
大判肉包み蒸し(76kcal)
ベーコンと野菜のソテー(82kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(34kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:452kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
カイワレ/山梨県
白菜/埼玉県
水菜/茨城県
しめじ/静岡県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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