カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

3月7日(火)夕食メニュー

本日の夕食は、『カレイの唐揚げ〜野菜あんかけ〜』です。
カラッと揚げたカレイに野菜がたっぷり入ったあんをかけました。
IMG_0866 2
◆◇◆◇◆◇
カレイの唐揚げ〜野菜あんかけ〜(338kcal)
蒸しシュウマイ(194kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
味噌汁(33kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:825kcal)

3月8日(水)朝食
あげたてさつま揚げ(84kcal)
田舎風煮物〜味噌仕立て〜(62kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
おすまし(11kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:417kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
大根/千葉県
カイワレ/山梨県
キャベツ/神奈川県
サニーレタス/熊本県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
スポンサーサイト