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tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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3月14日(火)夕食メニュー

本日の夕食は、『タンメン』です。
豚肉と野菜の栄養たっぷりのスープで温まり、風邪を予防しましょう。
IMG_0905.jpg
◆◇◆◇◆◇
タンメン(454kcal)
サクッとエビカツ(123kcal)
コールスローサラダ(10kcal)
みかんゼリー(70kcal)
御 飯
(総エネルギー:657kcal)

3月15日(水)朝食
目玉焼き(94kcal)
大根のそぼろ煮(53kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(33kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:440kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
白菜/埼玉県
キャベツ/愛知県
大根/千葉県
もやし/栃木県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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