カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

4月20日(木)夕食メニュー

本日の夕食は、『とり天丼』です。
サクッと揚げた鶏の天ぷらに特製の甘辛だれをかけました。削り節と刻み海苔が美味しさを引き立てます。
2017.4.20
◆◇◆◇◆◇
とり天丼(939kcal)
昔ながらの味噌田楽(152kcal)
シャキシャキ大根サラダ(14kcal)
おすまし(16kcal)
(総エネルギー:1121kcal)

4月21日(金)朝食
あげたてさつま揚げ(84kcal)
肉団子と野菜の煮物(87kcal)
春キャベツのおひたし(10kcal)
味噌汁(33kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:466kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
大根/千葉県
キャベツ/埼玉県
もやし/埼玉県
カイワレ/山梨県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。

『学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
~携帯版サイトはこちら~
学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
スポンサーサイト