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tohjin1970

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東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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8月2日(水)夕食メニュー

本日の夕食は、『鯖の塩焼き〜大根おろし添え〜』です。
鯖は「青魚の王様」と言われるほど栄養価が高い魚です。
2017.8.2
◆◇◆◇◆◇
鯖の塩焼き〜大根おろし添え〜(264kcal)
ごろっと肉じゃが(163kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
味噌汁(22kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:709kcal)

8月3日(木)朝食
あげたてさつま揚げ( 139kcal)
ベーコンと野菜のソテー(82kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(26kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:507kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
えのき/長野県
キャベツ/群馬県
カイワレ/山梨県
サニーレタス/長野県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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