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tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

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10月19日(木)夕食メニュー

本日の夕食は、『とり天丼』です。
鶏の天ぷらを御飯にのせ、甘辛の天丼のタレをかけました。削り節と刻み海苔が美味しさを引き立てます。
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◆◇◆◇◆◇
とり天丼(939kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
漬け物(10kcal)
具だくさん味噌汁(41kcal)
(総エネルギー:998kcal)

10月20日(金)朝食
白身魚のフライ(122kcal)
吉野煮(140kcal)
コールスローサラダ(8kcal)
味噌汁(26kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:548kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
あさつき/茨城県
しめじ/長野県
えのき/長野県
長葱/岩手県
キャベツ/群馬県
サニーレタス/長野県
大根/北海道

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
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