カレンダー

05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

6月12日(火)夕食メニュー

本日の夕食は、『とり天丼』です。
鶏の天ぷらを御飯にのせ、甘辛の天丼のタレをかけました。削り節と刻み海苔が美味しさを引き立てます。
2018.6.12
◆◇◆◇◆◇
とり天丼(939kcal)
ネギ塩冷やっこ(79kcal)
フレッシュ野菜サラダ(8kcal)
味噌汁(26kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:1052kcal)

6月13日(水)朝食
枝豆入り豆腐のふわふわ揚げ(132kcal)
ツナと根菜の煮物(75kcal)
キャベツと人参のサラダ(8kcal)
味噌汁(22kcal)
御 飯(252kcal)
(総エネルギー:489kcal)

※サラダのカロリーは、ドレッシングを含みません。
※御飯のカロリーは、お茶碗一杯分(150g)を目安にしています。

<主な野菜産地>
あさつき/埼玉県
長葱/茨城県
サニーレタス/山梨県
キャベツ/埼玉県
大根/千葉県
えのき/長野県
カイワレ/山梨県

☆メニューのリクエストを募集しています。
「こんなメニューが食べたい!」「もう一度このメニューが食べたい!」
などのご意見ご要望を下記アドレスにお送り下さい。お待ちしています。
メニューリクエスト:nst@tohjin.co.jp
※パソコンからのメール着信拒否や受信相手を限定されている場合は返信メールが届かない場合があります。
スポンサーサイト