FC2ブログ

カレンダー

09 | 2018/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

プロフィール

tohjin1970

Author:tohjin1970
東仁学生会館では学生の皆様に規則正しい生活を身につけ、健康で有意義な学生生活をお送りいただけるよう、栄養バランスのとれた朝夕の食事を提供しています。

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QRコード

FC2カウンター

10月14日(木)夕食メニュー

本日の夕食は、『ビビンバプルコギ丼』&『大学芋』です。
豚肉と野菜を韓国風のピリ辛い味付けで炒め、御飯の上にのせました。
秋の味覚、甘くてホクホクのさつま芋を使用した『大学芋』です。
どうぞお楽しみに♪
688
◆◇◆◇◆◇
ビビンバプルコギ丼
ちぎり揚げの煮物
野菜サラダ
☆おすすめ☆
大学芋
味噌汁
※夕食「野菜サラダ」のトマトは、
         生産者:野菜くらぶ 林 昭彦さん・井上 嘉輝さんです。

10 月15日(金)朝食
~焼き魚~
ホッケ味醂醤油焼き
豚肉と豆腐の卵とじ
青菜の胡麻和え
味噌汁
御 飯
※朝食「青菜の胡麻和え」の小松菜は、生産者:昔がえりの会 岩田 昌洋さんです。

学生会館・学生寮のことなら 東仁学生会館
スポンサーサイト